Icona dell'applicazione

Quando Kaspersky Password Manager è in esecuzione, l'icona dell'applicazione è visualizzata nella barra dei menu. Se l'icona dell'applicazione è inattiva, l'archivio credenziali è bloccato e i dati non sono disponibili. È possibile accedere ai dati solo quando l'archivio credenziali è sbloccato. Per sbloccare l'archivio credenziali, è necessario immettere la password principale. Se il dispositivo supporta Touch ID e Touch ID è abilitato in Kaspersky Password Manager, è anche possibile utilizzarlo per sbloccare l'archivio credenziali.

L'icona di Kaspersky Password Manager esegue le seguenti funzioni: